Yakisoba de salmão

Hoje a delicia da vez é um yakisoba de salmão, espero que gostem.

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Ingredientes:

300g espaguete do fininho

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis

1/2 maço pequeno de couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres de sopa de molho shoyo

400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas médias

250ml de água

1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

acelga ao seu gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho

Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar

A seguir acrescente a carne e refogue

Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio

Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água

Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e

a cenoura

Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga

Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto

Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho

Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

 

Foto: Minha, fiz a receita e deu certo!
Crédito receita – clique aqui.

 

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2 thoughts on “Yakisoba de salmão

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