Cupcake de chocolate

IMG_2500

Ingredientes

Massa

1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

2 xícara(s) (chá) de açúcar

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

2 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de leite

3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

300 gr de chocolate meio amargo

150 gr de creme de leite sem soro

Modo de Preparo
Massa
Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Decorei com corações, decore com o que preferir e está pronto pra comer.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s