Bife a parmegiana

E a receita de hoje é uma delicinha gorda, Bife a Parmegiana! Quem não gosta?

IMG_2729

Ingredientes:

1 kg de contra filé

1 cebola ralada

2 alhos picado

Tempero completo

Sal a gosto

Farinha de rosca

200g de presunto

200 g de mussarela

1 lata de molho de tomate pronto

1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de Preparo:

Temperar os bifes com os ingredientes secos e fazê-los à milanesa

Fritá-los e levá-los em uma assadeira

Cubri-los com o presunto e mussarela, colocar o molho por último

Levá-lo ao forno para derreter a mussarela

Peguei a receita aqui, e deu super certo! Ficou uma delicia, recomendo.

Advertisements

4 thoughts on “Bife a parmegiana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s