Lasanha ao molho Parisiense

Hoje vou passar pra vocês a receita de uma das coisas que eu mais gosto de fazer, AMO massa, o meu noivo é apaixonado por lasanha, é super prático e uma boa pedida, espero que gostem.

foto

 

Receita Massa

Ingredientes:

100 g de farinha de trigo

1 ovo

Salsa picadinha (ou desidratada)

Sal a gosto

Frango desfiado (a quantidade que preferir)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar na consistência adequada

Com um rolo, abra a massa sem deixa-la muito espessa nem muito fina

Cozinhe a massa em uma panela com água

Seque a massa em um pano limpo, depois de cozida

Monte a lasanha, com o frango desfiado, numa travessa de vidro, e após colocar o molho leve ao forno

 

Receita Molho

Ingredientes:

100 g de manteiga

1 cebola média ralada

250 g de presunto picado em cubinhos

1 lata de ervilha

1 xícara de manjericão fresco picado

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola

Junte o presunto e a ervilha, refogue no fogo por 5 minutos, mexendo para não grudar na panela

Acrescente o manjericão fresco e o creme de leite e misture bem

Por último, acrescente o queijo parmesão e misture até o queijo derreter

Coloque em cima da lasanha, fica ainda mais gostoso se você colocar o molho em todas as camadas da lasanha e deixar um pouco do molho separado para por em cima na hora de servir.

 

Dica: O tempo que você deixa no forno é de acordo com a potencia do seu fogão, mas se você dourar um pouco, a lasanha fica levemente gratinada e crocante, uma delicia!

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5 thoughts on “Lasanha ao molho Parisiense

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